首页 >>  正文

x乘以sinx平方的积分

来源:baiyundou.net   日期:2024-09-28

劳邵朱1166sinx平方分之一的不定积分
於逄爱15593189020 ______ ∫1/(sin^2 x)dx...... (tanx)'=(secx)^2(cotx)'=-(cscx)^2=-1/(sinx)^2∫1/(sin^2 x)dx=-cotx+c.sinx的平方的不定积分:∫( sinx)^2dx=(1/2)∫( 1-cos2x)dx=(1/2)[ y- sin(2x)/2 ] + C.不定...

劳邵朱1166x跟sinx的n次幂的乘积在0到∏上的积分怎么算?(sinx)的n次方乘以x在0到∏让积分.有一个公式,我想知道怎么推导的. -
於逄爱15593189020 ______[答案] 首先做一点简化: ∫ [从0到π]x*(sinx)^ndx= ∫ [从0到π/2]x*(sinx)^ndx+∫ [从π/2到π]x*(sinx)^ndx 其中在计算∫ [从π/2到π]x*(sinx)^ndx的时候可以令t=π-x 则∫ [从π/2到π]x*(sinx)^ndx=∫ [从π/2到0](π-x)*(sin(π-x))^nd(π-x) =∫ [从0到π/2](π-t)*(sint)^ndt=∫ [从0到π/2](π-...

劳邵朱1166sin平方x的积分怎么求? -
於逄爱15593189020 ______ 答:sin^2x=sin^2x-1/2+1/2=1/2-1/2(1-2sin^2x)=1/2-1/2*cos2x=1/2(1-cos2x).如果知道公式:可以省略中间过程.1/2∫(1-cos2x)dx=1/2∫dx-1/4∫dsin2x=x/2-sin2x/4+C.

劳邵朱1166不定积分x乘以sin2x -
於逄爱15593189020 ______[答案] 把sin2x放到积分号后,变成cos2X,再用分部积分做就可以了. 因为有些数学符号我打不出来,有问题你再联系

劳邵朱1166(sinx)平方的积分表达式A -
於逄爱15593189020 ______[答案] ∫(sinx)^2 dx = 1/2 ∫(1-cos2x) dx = 1/2 x - 1/2 ∫cos2x dx = 1/2 x - 1/4 ∫cos2x d(2x) = 1/2 x - 1/4 sin2x + C(C为常数)

劳邵朱1166sinx的平方的不定积分怎么求
於逄爱15593189020 ______ 求sinx的平方的不定积分的公式:sin^2xdx=∫xdx/sin^2x.正弦(sine),数学术语,在直角三角形中,任意一锐角∠A的对边与斜边的比叫做∠A的正弦,记作sinA(由英语sine一词简写得来),即sinA=∠A的对边/斜边.在微积分中,一个函数f的不定积分,或原函数,或反导数,是一个导数等于f的函数F,即F′=f.不定积分和定积分间的关系由微积分基本定理确定.其中F是f的不定积分.

劳邵朱1166求1+sinx的平方分之x平方乘以sinx的积分分母是1+sinx的平方,分子是x平方乘以sinx, -
於逄爱15593189020 ______[答案] 积分限应该告诉一下 如果关于原点对称 那么 由1+sinx的平方分之x平方乘以sinx是奇函数, 利用 偶倍奇零,得 原式=0

劳邵朱11661加x的平方分之x的平方乘以sinx加1的不定积分 -
於逄爱15593189020 ______[答案] 把(x+1)^2分之x^2拆开,变成1-2/(x+1)+1/(x+1)^2,积分加减法拆开(sinx+1),最后用分部积分法(把x+1分之一移到d后面)

劳邵朱11661.COS的X的三次方乘以SINX的平方的不定积分是多少? 2.(sint - cost)/(sint+cost)的不定积分3.1/(1 - cosx)的不定积分4.根号下(cost+1)除以sinx的平方的不定... -
於逄爱15593189020 ______[答案] ∫ cos³xsin²x dx = ∫ cos²xsin²x dsinx = ∫ (1 - sin²x)sin²x dsinx = ∫ (sin²x - sin⁴x) dsinx = (1/3)sin³x - (1/5)sin⁵x + C _______________________ ∫ (sint - cost)/(sint + cost) dt = ∫ d(- cost - sint)/(sint + cost) dt = - ∫ d(sint + cost)/(sint + cost) = ...

劳邵朱1166e的(x的平方)的次方乘以sinx关于x的积分怎么积
於逄爱15593189020 ______ ∫(e^x)sinxdx=(e^x)[sinx-cosx]/2+C.∫(e^x)sinxdx=∫sinxd(e^x)=sinx(e^x)-∫(e^x)dsinx=sinx(e^x)-∫(e^x)cosxdx=sinx(e^x)-∫cosxd(e^x)=sinx(e^x)-(e^x)cosx+∫e^xdcosx=sinx(e^x)-(...

(编辑:自媒体)
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图 @ 白云都 2024